德國原廠
BLOG部落格
加入會員
B-I.Q
 

DNX

DNX 是一種展新的技術革新,不僅僅是針對網球拍,而是對所有採用石墨材料為基礎的產品。DNX材料的強度是普通碳纖維的25倍。根據世界知名的研究機構FraunhoferTEG的研究成果, 將這種合成纖維命名為DNX,最初DNX是專門為航太工業所研發,並在Fraunhofer TEG的實驗室中被製作成類似鋁箔的薄片。複雜的製造過程使得DNX變得非常昂貴, DNX 一種革命性的材料為網球拍帶來新的突破。在每隻DNX系列球拍的重要部位中( 3, 9 鐘方向),DNX都被加入於碳纖維材料之中。


DNX能讓球拍保持舒適性, 控球性同時更加穩定結實,還可使球拍保持彈性的同時且更加有韌性,並獲得更高的穩定性及前所未有的力量。
Fraunhofer TEG 是世界知名的德國研究機構.? 專門從事新材料,新方法及新技術的研發工作。


 
EMail